Nem

by

lehet ezt is ugy kezdeni, hogy annak azert van egy huzasa, mert egyszer valami mar el lett igy kezdve, ezert inkabb kezdes nelkul: Elton John Sorry c. szamat hallgattam csontra huzott volumeval kutya(Szaffi)setaltatas kozben a Hutchins es a Reservoir sarkan, esoben, es ismet ra kellett jonnom, hogy egyreszt nem vagyok valami szep, valamint ebbe a kornyezetbe epp olyan lathatatanul simulok bele, mint akarmelyik masikba: sehogy.
Uj drogom van. Endorfin. A naprol napra elo szorongok vegyszere. Az osszes tobbi, es ezt jobbara tapasztalatbol: lofasz. Leginkabb, mert penzert mindent lehet kapni, kiveve ezt. Ezert, baszdteherbe, dolgozni kell.
Szet fog tepni az, ami vagyok, amit nemzettel, Atyam. Az a fajta kispolgar vagyok, aki elvezi, ha szembe fuj a szel es a szemebe esik a savas eso.
Es egyre inkabb es egyre melyebben hianyzol. Boldog hetvenkettedik szuletesnapot.
Es hozza kell meg tennem, ha olvasnad, nem felejtettem el azt az alig lathato foltot az arcod jobb oldalan, es azt sem, hogy a pokolsotet ejszakaban eltevedt egyetlen foton is eleg volt ahhoz, hogy a tejfeher borodrol visszaverodve megvakitson. Hianyzol, KiralyLany.

4 Responses to “Nem”

  1. Она приснилась мне на прошлой неделе. В четверг, как обычно, потому что это её день, когда она может прийти и навестить. Она так давно не приходила … я даже не могу вспомнить, когда видела её в последний раз до прошлого четверга. Я так сильно скучаю по ней … Почему люди умирают? Ну или хотя бы те, которые остаются, почему не осознают, что значит смерть до того, как сами с ней не встречаются? Её смерть была первой в моей жизни, ее сердце не выдержало, что мы переехали за 2000 километров, что я не смогу её навещать по выходным, как всегда, что я не смогу ей звонить, когда угодно … Она продержалась всего месяц без нас, без меня. Страшно. Её последнее письмо я получила спустя пару дней после того ужасного звонка, когда сказали, что её больше нет. Я каждую ночь ревела. А она каждый четверг приходила и успокаивала. Я жила с четверга на четверг, остальные дни были неважны. Странно, я так много всего забываю, но то, что связано с ней, глубже втирается в память. Через некоторое время она уже не могла приходить каждый четверг, я понимала, что у неё “другие дела” …
    Все это неважно, наверно, я даже не знаю, зачем я это сейчас пишу … может быть ей, для неё, но ведь Она, наверно, и без букв всё знает … Так хорошо, что Она смогла навестить меня в прошлый четверг, мы сидели на какой-то лавочке, я жмурилась от солнца, было очень-очень светло, воздух был чистый и мягкий, какой бывает только ранним утром, хотя был день, я обнимала её, Она меня, я прижималась, как когда-то, и как в каждом её сне, я понимала, что Она умерла, и что Она пришла ко мне, только ко мне, что на те пару минут, в той димензии, где мы вместе, Она только моя, и только ради меня, и её голубые глаза смотрят только на меня … Да, я знаю, что Она принесла мне своё мнение, ей нравится мой новый мальчик, ей так давно никто не нравился … я сама знаю, конечно, она права, я буду стараться.
    И моя собака, моё маленькое счастье, по случайному совпадению, спустя 17 лет, родилась в день её смерти, как подарок от неё, я не забуду, спасибо.
    Я скучаю …

  2. Szpaszibo. Bolsoje. Tvoj,, a

  3. Спасибо, что ты есть у меня, для меня, сердце моё.

  4. puszt vszegda bugyet colnce